COVID-19 : Durant la fermeture de l’horeca, nous restons à votre disposition pour les livraisons à domicile.

Image Alt

Menu

Info COVID-19
Dans le respect des mesures du gouvernement, notre salle restera fermée jusqu’au 15 décembre prochain. Cependant, nous continuons à vous servir vos plats préférés à emporter ou en livraison. Nous avons toutefois entrepris de retirer provisoirement certains élèments de notre menu, ceux-ci n’étant pas adaptés à la livraison. Ils se retrouvent grisés dans notre menu ci-dessous.

STARTERS

Cherokee Chicken Flys

€12

Sélection d’ailerons de poulet confits et marinés façon TexMex, salade estivale.

Nems de poulet Teriyaki

€13

Rouleaux de poulet croustillants façon nippone, sauce aigre-doux, salade estivale.

Cheyenne Chicken Tenders

€13

Tenders de poulet, salade, frites de pomme de terre ou de
patate douce, sauce mayo et ketchup.

sheriff's table

€43

Composition pour 4 personnes: Cherokee chicken flys,
Nachos Pulled Beef, Caesar Salad, Nems de poulet Teriyaki


MAIN

CAESAR SALAD

€12

Cœur de romaine, œuf dur BIO, poulet pané Panko, cerneaux de noix, croûtons, parmesan affiné

NACHOS PULLED BEEF

€17

Boeuf confit, cheddar maturé, crème aigre, piment, oeuf mollet frit, jeunes oignons, guacamole, fajita et salade estivale.

CHICKEN SUPREME ROAD 66

€22

Suprême de volaille BIO label rouge avec manchon rôti,
guacamole d’avocat, accompagnement au choix,
sauce en supplément

RIO GRANDE RIBS

€24

Ribs de veau marinés dans une sauce BBQ, laqués et confits dans la pure tradition texane, accompagnement au choix et salade estivale.

L.A. BEEFSTEAK.

€23

Beef prime cut 250g, coupé façon tagliata, crispy onion rings,
accompagnement au choix, sauce en supplément

TOMAHAWK COW-BOY STEAK 900G

€72

Côte de boeuf cuite basse température, en découpe
dite “cow-boy” servi avec l’os de côte complet de
qualité AAA, à partager en duo. Préparation : 40 min

SIGNATURE

WAGYU RIBEYE

€69

Entrecôte Wagyu maturée, salade à la truffe fraîche,
sauce et accompagnement au choix

IRISH BLACK ANGUS TENDERLOIN

€37

Filet pur de boeuf de race irlandaise : une pièce juteuse,
tendre et fondante…


STORY KIDS

MC&CHEESE

€10

Macaronis à la sauce fromagère

CHICKEN NUGGETS

€10

Bâtonnets de poulet, frites, salade, sauce mayo et ketchup


SIDES

Frites de patates douces

€4

Frites fraiches nappées de sauce au cheddar

€5

Frites fraiches pas comme les autres

€4

Gratin dauphinois

€4

Fine purée au beurre demi-sel façon "Joël Robuchon"

€4

MC&Cheese

€4

HOT SAUCES

Archiduc

€2

Poivre concassé

€2

Monterey Jack

€2

HAPPY END

Tiramisu

€8

Tiramisu speculoos, une crème légère et aérienne, nougatine, crumble noisette

MOELLEUX AU CHOCOLAT COEUR COULANT

€8

Moelleux intense coeur coulant, glace vanille, crème montée, caramel beurre salé maison

dôme aux fruits des bois

€8

Dôme crème aux fruits rouges, crémeux vanille, gel de framboise, meringue, boule glacée passion


COLD DRINKS

Coca-Cola Original (50cl)

€3,50

Coca-Cola Zéro (50cl)

€3,50

Fanta Orange (50cl)

€3,50

Mocktails

Virgin Mojito

€7,50

Cuba Pina colada

€7,50

HOT DRINKS

Café

€3

Espresso

€3

Thé à la menthe

€3
[restaurant-menu-and-ordering ruid= »af1df69e-e661-4871-9296-b2ed6781c1f7″]

Story’Inn Steakhouse
rue de Stalle, 98
+32 2 332 36 22
Horaire : 16:00 – 22:00